вО мне Ты проБудила СНОВа ЖизнЬ...

во мне Ты Пробудила снова ЖизнЬ...
Желания...
и Страсти...
и п0р0ки...
которые
мне запретить любить
не смогут
люди...
б0ги...
и пр0р0ки!!!

я обойдусь без пищи
и воды...
без тараканов...
признанной м0рали...

хочу с тобой...
познать
исток Любви....
и...  наПисать
свой пункт...
на все скрижали.
................................

°скрижали - две каменные плиты,
на них, согласно Библии, были начертаны Десять заповедей.
( которые, скорее всего, выдумАили молодые жёны.....
совершенствуя аппарат управления своими мужЪями.... )


Рецензии
Мы припадём к источнику любви,
Взахлёб испив неведомые страсти ...
И храм построим на своей крови,
Где на алтарь возложим наше счастье ...

Солнечная Улыбка   23.11.2013 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.