подпись Твоя Девочка

на моей шее железобетонная табличка.
я пытаюсь сгореть, как мокрая спичка.
знаете, любить людей, моя самая вредная привычка.
и из моего набора не подойдет ни одна отмычка.
и ты уже не любишь , я выброшенная жвачка.
давно закончилась твоя помятая сигаретная пачка.
я была твоя глупая заморочка.
пятиминутная, совсем не сильная горячка.
такая маленькая, до мозга костей истеричка.
вертела туда-сюда своей косичкой.
была я, милый, твоя аптечка.
и спокойно себе текла, как речка.
ты только не забывай...
подпись: Твоя Девочка


Рецензии