Будущей любви

Счастье оно простое - с тобой проснуться,
Смотреть как утренний зайчик - весёлый
Такой по сонному телу твоему резвится,
И знать, что ты мой, и ты самый клёвый...

Счастье - когда губами, по шее, до мурашек,
Чувствовать твой запах уже так знакомый,
Что сердце сквозь время не забудет даже.

А этот твой взгляд до вселенной бездонный,
Что о любви в подробностях расскажет,
Я был с самого начала в него влюбленный.

Мне нравится, когда ты заботишься обо мне
Обнимаешь, целуешь, волнуешься и ревнуешь.
И это счастье как огонёк в абсолютной тьме
Что горит в этом мире, пока ты существуешь.

Ты у меня не такой как все, ты гораздо глубже...
И в этом океане твоей  души мне хочется плыть,
Ближе к рассвету, к твоему сердцу ближе

Безумное счастье - говорить я тебя люблю.
И плевать, что мы плохо друг друга знаем
Я буду до бесконечности повторять: "Люблю"
Так как жизнь это ты и теперь ты это знаешь!


Рецензии