Первая любовь

Лед в глазах, бирюзовая даль.
Губы сжаты в мольбе о плаче.
- Отчего в твоем сердце печаль?
"Невозможно никак иначе"

- Расскажи, ты грустишь о чем?
Отчего не смеешься звонко?
Не любуешься солнечным днем,
Не поешь о любви, девчонка?

Ты не прячь свой потухший взгляд,
От себя горьких слез не спрячешь.
Расскажи, кто в беде виноват?
И о ком так надрывно плачешь?

"Есть на свете такой человек,
Колет взглядом острее стали.
И любовь холоднее, чем снег.
Вот причина моей печали.

Он мне счастье короткое дал,
А потом наступила потеря.
Он ушел, мое сердце украл.
Я теперь никому не поверю"


Рецензии