как дальше жить

Как дальше жить?
Когда душой потерян?
Судьбу свою как изменить
в которой не уверен?

Какой дорогою пойти
среди руин петляя?
И счастье как свое найти
уже любви не зная?

Как в сердце боль с тоской унять
печали снять оковы?
И с прошлым как своим порвать
родившись будто снова?

Как научиться вновь мечтать
осколки собирая?
И новый день с надеждой ждать
предательства не зная?

Безумие свое кляня
не проклинать со злобой
сберечь хоть чуточку огня
костер разжечь чтоб новый?

Как веру снова обрести
изгнать мрак лютой стужи
не сбиться с верного пути.....
вот только путь мне этот нужен?


Рецензии
Жить милый человек, жить. Все бывает - и падения, и взлеты, нужно суметь подняться, выстоять. Пусть вера, надежда, и конечно любовь осветить ваш путь, направит в нужное русло. Успехов!

Киляр Анастасия   21.10.2013 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.