Не вслух

Это он, в боевых
наградах,
из последних живых
героев.
Вот такого как раз
и надо
называть бы у нас
Звездою...
Я душою кривить
не буду:
-Псевдозвёзд голубых
экранов,
как и клоунов
Голливуда,
со Звездою равнять
не стану.
Со звездою
на обелиске,
даже звёздами -
на погоны!..
А ещё со смертельным
риском
разве могут сравниться
"клоны"?
...У него же
вся грудь в наградах -
у живого ещё героя.
Он не любит,
когда...-
Ну, ладно:
-Назову про себя
Звездою...

 18.10.13 г.


Рецензии
Живы еще на Руси Поэты. Огромное спасибо за стихи. с Уважением. Георгий.

Георгий Лагутин   23.10.2013 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! Это очень высокая оценка...
С Благодарностью и Уважением -
Александр

Александр Зиборов   24.10.2013 06:49   Заявить о нарушении