МУЗЕ

Не погнушайтесь,
          Ваш Преосвященство,
Ведь все мы-просто люди,
Помеченные вашим сердцем,
Пером владеем чудно.

Руду и злато добываем
Из душ своих,шлифуем,
Затем огранку обрамляем,
И авторством страхуем.

И под читательский вердикт
Выносим свои речи,
И ждем:поднимут их на пик,
Иль плечи дать посечи.

Глаголов формы находить,
Наречия,причастья,..
Нет,все таки поэтом быть-
Какое ж это счастье.


Рецензии
Согласен, Вы - поэт, с удовольствием читаю Ваши искренние стихи в которых много ума и прекрасных образов, ИМХО это большая редкость на стихи.ру .

Лев Золотой-Ким   26.10.2013 21:51     Заявить о нарушении