больно не тогда

Больно бывает не тогда,
Когда разбиваешь коленко…
Больнее ведь тогда,
Когда теряешь человека…

Понимаешь, больше его не увидишь,
Не посмотришь в красивые глаза.
Он не улыбнется, не скажет <<привет!>>
Не рассмеётся тебе в ответ…

В твоей мысли лишь одно,
Оживить потеренное счастье.
Умереть самой, но оживить его,
От ужасного сна скорей проснутся…

Слезы снова мешают дышать,
Ужасные, странные мысли туманят глаза
У тебя эта истерика опять…
Хочешь вернуть… вернуть… вернуть…

Хоть в последний раз в глаза взглянуть,
Всю свою душу умершему открыть…
И обнять уже в последние секунды
и на небеса отпустить навечно…


Рецензии