Не получилось

Избавится, ты хочешь  от меня,
Чтоб не мозолила тебе глаза.
На мне срываешь злость свою,
Я в горле костью у тебя стою.

Тебя жаба душит из нутрии.
Страдаешь от потерянной любви.
Своим предательством разрушал всё,
Хорошо не будет больше нечего.

В моей душе осталась только боль.
Прихлопнул ты меня как моль.
Нашла я силы встать, пойти,
НЕ попадайся на моём пути.


26.07.2013.г.          Шанина.Н.Н


Рецензии
понравилось. получишь в глаз - мой ненаглядный -
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.10.2013 20:37     Заявить о нарушении