Важно то, что есть тот, кто

Скрипнула телега с колеса на ось
И в тумане эхом раскатно разнеслось.
Мужичок кобылку поводьем кнутанул,
Приголубил матом и в путь её взбодрнул.

Затянув цигарку, щёлкнул языком,
Хрипло – голосяче пробасячил: «Но-о!»
Путь далёк, неблизок в город на толчок
Обменять, продать добро едет мужичок.

А добра то с куль, да скраба с туесок.
Туго видно жизнью затянут поясок.
СпровАдила милёха в дорогу муженька:
Краюха хлеба, лук и четверть первака.

Поля и перелески, низины и холмы,
Ручьи, болота, реки попутно пролегли.
Распутье, грязь и лужи не повод сдать назад.
А двигает надежда в лучшее всегда.
………………………………………………
И не важно будет ли в той продаже прок…
Важно то, что есть тот, кто верует и ждёт!

21.10.13


Рецензии
Вот как Вы повернули в конце...))
ПосмеЯлась над Вашими новыми словами...)) Забавно...))

Веснина Таня   28.10.2013 06:49     Заявить о нарушении
Вы как солнышко ясное, взошли и обогрели! Искренне рад, что доставил Вам удовольствие! Спасибо и низкий поклон!

Казанцев Игорь Юрьевич   28.10.2013 21:16   Заявить о нарушении