Опиши мне

Опиши мне, пожалуйста, счастье,
Разложив всё на мелкие части.

Опиши мне, пожалуйста чувства,
Без которых внутри стало пусто.

Опиши мне, пожалуйста, радость,
Всеобъемлюще светлую благость.

Опиши мне, пожалуйста, встречу,
Которая свяжет нас вместе…
                навечно.


Рецензии