Лечу!!! Любовью!!!

сядь  мальчик
не  спеши
снимать  с  меня  одежды
Я  это  сделаю
с  Изяществом
Сама

Я  научу  тебя
Любви 
безумно  нежной
где  тело 
станет  страстным
как  душа

Я  плоть  твою 
взбешённую  желаньем
расслаблю  своей  мягкою  рукой

и  только  после  этого
заставлю
тебя  раздеться
                Казанова  мой

Я  уложу  тебя
на  ложе  с  лепестками
ну  а  сама 
в  рубашечке  твоей

коснуся  ног
горячими  губами
взводя 
твой  мускул
для  своих  затей

его  дразня  любовно 
и  лаская

и  глядя 
в  страстью  жгучие 
глаза

Я  прошепчу  тебе 

невинность  излучая

Любимый  Мальчик

Я  Хочу  Тебя

мы  испытаем 
все  проникновенья

и  Тантру 
с  Камасутрой  пополам

в  тебя  вдыхая
жажду  наслажденья
не дам  я  отдыха
ни  телу
ни  губам

а  после 
извержения  вулкана

Я  поцелую 
пьяные  глаза

и  фалос  твой
сыгравший  без  изъяна
сценарий  нашей  песни 
до  конца

с  рассветом
ты  уйдёшь 
согретый  мною
а  Я  взгрустну
в  след  глядя  из  окна
уйдёшь
совсем  Другим
с 
Другой 
Судьбою
с  желанием
опять  прийти  сюда.

уйдёшь
совсем  Другим
с 
Другой 
Судьбою
с  окрепшей  Верой
в  Свои  Силы
и  Себя.


Рецензии
Привет. Это твой старый знакомый. Великолепно! Как ты здесь грамотно и чувственно всё зацепила. Молодчина!
С уважением, Георгий.

P.s.: не забывай и обо мне, заглядывай, Волшебница.

Георгий Овчинников 2   17.02.2018 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.