Недоверие

Мы временно потеряны.Все в тех же коридорах недоверия.И я не стану открывать тебе двери,пока ты не перестанешь дышать.Ты делаешь свои тэги ,в надежде на то ,что они будут оригинальны.Но они лицемерны.И лишь потеря твоего недрагоценного времени.Пока я поддерживала все твои взгляды ,ты строил от меня стены и баррикады ,в надежде,что я не замечу двуличия.Я не давала тебе гарантий на мое оловянное сердце.Потому что,черт возьми ,это тебе не коммерция. А это твое нестандартное мышление-в целом,отличные мысли,если ты решил покончить жизнь самоубийством.Они сливаются в ветвистые диалоги,пустые бутылки и никому не интересные записки от перфекциониста к близким родственникам.


Рецензии