Прививка

Словно вихрь извне ты летел ко мне...
Да, сама я того хотела!
И теперь во мне по моей вине
Ты живёшь в каждой клетке тела.
Ты течёшь в крови, ты в душе грустишь,
И грущу я вместе с тобою.
Может просто так ты во мне гостишь,
Называя это судьбою?
И кому теперь задавать вопрос:
Как такое случилось чудо?
Для чего ты крепко во мне пророс,
Если я твоею не буду?
И любовь шальная в моей крови
Сумасбродной бродит наливкой.
А быть может, так от другой любви
Жизнью сделана мне прививка?


Рецензии