О счастье

Все станет черно-белым в одночасье.
Плыла я, будто бредила.
Какое ты мгновенное, счастье,
А я и не заметила.
И в жизни, в движеньи неистовом
Нельзя даже назвать тебя частью.
Напрасно жду на выдуманной пристани
Мгновение мнимого счастья.
Знать бы, на каком перекрестке
Ждать мне твоей напасти.
Не упустить бы эту узкую полоску
В жизни мгновенного счастья.


Рецензии