В объятиях ночи

Забыв об октябрьской стуже,
В последний в ту осень раз
мы шли, огибая лужи,
И ночь обнимала нас.

Хоть мало что было видно
На нашей ночной тропе,
Шагали мы, ненасытны
В общении и ходьбе.

И ждали мы звездопада,
Чтоб строить желаний мост,
Но облачная преграда
Отрезала нас от звезд.

И время как будто встало,
И бились сердца тревожно...
А ночь нас все обнимала,
Ведь ей это было можно.


Рецензии