Сонет 12. 2. Новый друг

СОНЕТ  12.2. НОВЫЙ ДРУГ

Беспокойный был период:
неприятности толпой,
точно стая, окружили
неказистый домик твой…

Пережил ты здесь немало,
нелегко тебе пришлось,
но вращается недаром
до сих пор земная ось…

Очень старые надежды
сможешь реализовать,
новый друг тоску разрушит...

С ним начнёшь мечтать, как прежде,
за удачу воевать,
к лучшим дням готовить душу…


Рецензии