Ушёл ты от меня...

 

   Любили мы...о,как любили!
   Дарили ласки и тепло,
   В походы вместе мы ходили,
   И вместе было нам светло.
   Встречали над рекой рассветы,
   И провожали мы в закат,
   С тобою наше бабье лето,
   И целовали наших мы ребят.
   Мальчишки на тебя похожи,
   Но нет тебя,ведь ты ушёл,
   А я всё жду шаги в прихожей,
   И жду когда же скрипнет пол.
   Возил меня на санках ты по снегу,
   Смеялись мы с сынишкою тогда,
   И где бы ты,Любимый не был,
   Домой спешил ты к нам всегда.
   В окно взгляну,а там берёзка,
   Скучает тоже по тебе,..
   Мы вместо ёлки её как то,
   С тобой рядили по зиме.
   Стояла в бусах и гирляндах,
   Сверкала инеем и мишурой,
   А мы стояли просто рядом,
   И были счастливы с тобой.
   Я жду тебя,хоть знаю точно,
   Ко мне ты больше не придёшь,
   И многое порвалось в клочья,
   И плачет по тебе осенний дождь.
   За облака,за горизонты неба,
   За звёзды призрачных миров,
   Ушёл ты от меня нелепо,
   Хотя уйти был не готов.
   Ты голубем в окно моё всё бьёшься,
   Целуешь солнечным лучом,
   Ко мне ты больше не вернёшься,
   Но мы с тобой всегда вдвоём.


Рецензии
Боже.... Как просто и душевно... Невозможно не понять, не почувствовать огромную нежность и тихую грусть..

Светлана Ро   19.03.2014 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.