Нога вскочила на подножку...

Нога вскочила на подножку
Обнажив капрон манящий
Чуть замешкавшись немножко
Скрыла дверь твой серый плащик

И трамвай в сердечный ритм
Застучал холодной сталью
Был иль не был я любим
До конца мы не узнали

И ладошкой как в кино
Машешь мило на прощанье
Да конечно молодой
Мне была ты в этом плане

Ну прощай не то чтоб друг
Свежесть кожи глаз сиянья
Там другие чувства ждут
Ну а наши будут тайной

   


Рецензии