Куда уйдут слова твои...

С какой реальностью явилось
Сегодня прошлое. Оно
Мне много лет все снилось, снилось,
Как черно-белое кино.
Но вновь сегодня ты явилась,
Во сне, знакомая едва.
Теперь скажи ты мне  на милость,
Зачем красивые слова?
Зачем обрывки старой грусти,
Зачем мне песни о любви.
Когда душе вновь станет пусто,
Куда уйдут слова твои?


Рецензии