Решения

Желтею осенью с каждым днем
промокшим голосом отвечаю,
опасны игры в любовь с огнем
я постепенно себя отучаю.
И кто из нас  во всем виноват?
Все обвинения не обоснованы,
А слезы крупные будто град
И руки , будто цепями скованы.
Расставив точки без запятых
Мы сами приняли все решения,
Как в протоколе без понятых
Окончив теплые отношения.


Рецензии