Устала ждать...

Устала ждать. Устала что-то чувствовать.
С надеждой каждый раз смотреть на дверь.
Устала вечно мыслями отсутствовать,
От всех твоих "потом" и "не теперь"...
Устала ждать. Так тошнотворно, муторно,
Чтоб прочитать насмешку по губам,
Устала ждать часами и минутами,
Устала верить брошенным словам...
Устала ждать. Устала что-то чувствовать,
Опять вестись. Опять "повременить".
Устала вечно мыслями отсутствовать
В своих попытках что-то изменить.
От слов пустых усталость запредельная.
Пожалуйста, молчи. Не говори.
Тоска накроет снова безраздельная.
Устала ждать. Тебя. Тепла. Любви.


Рецензии