СОН

Забытый взгляд, забытый ты,
забыты запахи, мечты…

Всё всколыхнулось в один миг –
Откуда только ТЫ возник!!! –

Опять волненье, сердца стук,
Тревожит  каждый стон и звук…

И смята простынь от греха…
Обрывки фраз…  строка стиха…

Волшебный сон, счастливый миг
Как в кровь шампанское проник…

Щека к щеке, к руке рука…
Пока во сне… пока… пока…

25.08.2013. СПб


Рецензии
Трогательно! Летящий и искромётный стих...

Евгений Бессмертных 2   25.11.2013 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо! С него пошёл новый виток...

Николь Флор   26.11.2013 05:26   Заявить о нарушении