Я долго ждал

Я долго ждал свой праздник жизни,
Хранил его в своих мечтах.
Вот он пришёл – веселье, брызги,
И с поцелуем на устах!

Я принимаю свой подарок,
От счастья слёзы на глазах,
Меня согрел свечи огарок,
Твои объятья, руки на плечах.


Рецензии