Призраки

В одиночестве медленно тянется время,
Из углов вползают странные мысли,
Кто-то машет, а кто-то щекочет темя,
Это призраки прошлого рядом повисли.

Отмахнуться от них не хватает силы,
Острый холод крадется ножом по душе,
Кровь все чаще волной наполняет жилы,
И спасение можно найти лишь в себе.


Рецензии