Остаться друзьями

Мы часто отпускаем прошлое неспешно,
Надеемся что что-то может еще быть.
И зачастую кажемся себе так грешны,
За все готовы прошлое простить.

Мы ищем много слов и оправданий,
Что прошлое попало в западню.
Читаем смс,томимся от желаний,
И фото смотрим по сто раз на дню.

Храним все номера,как буд-то дверь прикрыта,
И даты помним,запах,много мелочей.
И говорим мы прошлому что все давно забыто,
И почему то интересно-сейчас чей?

И фразу:"Мы останемся друзьями!"
Мы оставляем прошлому как знак.
Что все еще возможно между вами,
И думать ночью не разучимся никак.

Что означает в нашей жизни быть друзьями?
А это значит всегда рядом быть и знать
Всегда что происходит в жизни с вами,
И среди ночи другу руку подавать.

И вроде правильно все,вроде бы по чести,
Ты сам собой гордишься-ты герой.
А может прошлое мечтает:"Ну хоть так,но вместе ж!".
И грань стирается так тонкая порой.

А эти типа"С Новым годом!"поздравленья,
Ведь это просто способ говорить.
И эти типа:"Не подскажешь мол решенье?"
Ведь это просто способ рядом быть.

Мы можем встретить будущее где-то,
И можем стать так счастливы теперь.
Но прошлое в надежды приодето
Пока ты не закроешь ему в душу дверь.


Рецензии
Понравились Ваши философские рассуждения, хорошо написано! С теплом!

Саша Залётный   27.10.2013 01:31     Заявить о нарушении
Это просто мои мысли,Александр.Жизненный опыт,так сказать.Спасибо за оценку моего "творчества".Вдохновения Вам и теплой осени.

Лёля Панарина   27.10.2013 09:44   Заявить о нарушении