Выбор

Если сердце от боли скачет,
Как загнанный зверь в ночи,
Ничего и это не значит,
Если ты промолчишь.

Твой душевный мир будет выше
Тысяч моих слез,
И о чувствах ты не услышишь,
Если я для тебя не всерьез…


Рецензии