Сон в густом дыму сигарет...

Сон в густом дыму сигарет,
Где-то под крышей Парижа,
Это так похоже на бред -
Шептать, думая, что слышишь...

Как-будто меня ещё вспоминаешь,
Не сто раз в год, а ежечасно,
Как я, песчинки в часах проклинаешь,
Что падают, по кусочку отрывая счастье...


Рецензии