Подруги

Мы сошьем себе новые блузки,
Мы наденем нарядные туфли,
Потрясая флаконом французским
На друг другу завитые букли.

И пойдем на прогулку по лету,
Позабыв про дела и кручины,
И поведаем сердца секреты
О прекрасном любимом мужчине.

Полистав на лотке детективы,
И о детях вздохнув непутевых,
Поболтаем легко и счастливо
О талантах его бесподобных.

На аллее попьем газировки
И послушаем музыку в сквере,
Настучат босановы подковки
Наших туфелек разных размеров.

Закружит в разговорах и в мыслях
Как рефрен, как конёк и святыня
Нашей жизни нелепость и смысл
Этот бред, этот стресс, это имя…

Мы пойдем на прогулку по лету,
Улыбаясь без всякой причины,
Озаренные внутренним светом,
Нам подаренным этим мужчиной.

18.06.07


Рецензии