Многоточие

Просыпаюсь часто посредине ночи я.
Что там после чувства? Точка ль? Многоточие?
Я бы передАла жизни полномочия.
Я в ней - не ахти, обычная рабочая.
Иду своим путем, иду своей дорогою.
Ответ в себе ищу и никого не трогаю.
Сердце без границ. Это знаю точно я.
Если точки нет, то, значит, многоточие.
Время тишины, время на обочине.
Ставлю точку, только выходит многоточие.
Видно, не конец. Ждать ли продолжения?
Буду просто жить...одни предположения...
(2002)


Рецензии