Любимому

Любимый, когда слышу твоё имя
Слева тихонько
Бьётся сердце моё
И пробирает дрожь легонько.
Нету рядом я скучаю,
Думаю ночами, вспоминаю.
В мыслях моих ты всегда,
Не забываю о тебе никогда.
Ты даришь улыбку,это правда важно.
Не боишься высоты, с тобой не страшно.
Мой самый лучший и родной,
Хочу быть только с тобой.
Кричу, ругаемся, я злюсь
Но,знай, потерять боюсь.
Всё сильнее с каждым днём
Нуждаюсь в тепле твоём.
Сейчас далеко, не рядом...где-то...
Смотрю на тебя и в сердце появляется лето,
Для тебя ещё раз повторю:
Родной мой, я так тебя люблю!)
Автор: Алёна Гужва


Рецензии