Всегда приходит новый день...

Всегда приходит новый день.
Проблема мира – это лень.
Мы говорим все время завтра,
И в жизни это наша мантра.

Наша слабость – это жадность,
И нам мешает наша злость.
А в детстве примем это мы за шалость,
И это нам как в горле кость.

Мы забываем о доверии.
Стоим у счастья мы в преддверии,
И словно шаг боимся сделать.
От счастья то зачем нам бегать?


Рецензии