***

Люди все время бегут от чего-то,
Они все время боятся кого-то.
Не знают, что можно собою остаться,
Не знают они, что можно и не бояться.

Страхи постоянно гонят всех нас,
Но мы не выносим это напоказ.
Загоняют все время они нас в тупик,
И из нас очень хочет вырваться крик.

Мы боимся смотреть страху в глаза,
Не понимаем, что так делать нельзя.
Нужно перестать убегать и постараться собраться,
Посмотреть на него и прекратить бояться.


Рецензии