У ночного дождика сердце очень доброе

Юлии Энгельгардт
У ночного дождика сердце очень доброе.
Спать ложатся капельки, будто бы в кровать.
До рассвета белого (верь и помни) мог бы я
Все стихи летучие для тебя читать.

Осень, дай нам радости пред зимою снежною.
Будешь нам сестрицею - верной и родной.
И глаза, как звёздочки, бесконечно нежные,
На лице возлюбленной светятся весной.
21 октября 2013.


Рецензии
Уже и название ласкает сердце!)

Финист Ясный   13.11.2013 15:43     Заявить о нарушении