Детское счастье

Счастье - когда целует
                в тёплую щёчку, мама,
Тихо поёт родную
                песню из нежных слов...
Пахнет её духами
                мягонькая пижама,
И охраняет ночью
                трепетность детских снов.

Мамины руки знают
                каждую складку кожи,
Каждый беспечный локон
                витых судьбой волос...
Мамино сердце примет
                всё, что меня тревожит,
Даже когда сержусь я,
                даже когда подрос.




.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.