До сих пор люблю

От других закрыла свою душу,
И на сердце на моём замок...
Мне давно уже ни кто не нужен.
Ты хороший преподнёс урок.

Я парней теперь всерьёз не принимаю,
От души им головы кружу.
Как игрушками сейчас с ними играю.
То,что сукой стала-
Я "спасибо" лишь тебе скажу.

Мы давно с тобой уже не виделись.
Я надеялась,что чувства погасила.
Но когда сегодня я тебя увидела-
Поняла:люблю как и любила.

Я рукой тебя нечаянно коснулась,
И мурашки пронеслись по телу...
Я в доли секунды поняла
От чего мне до других нет дела.

Но я научилась контролировать
Чувства,что в душе к тебе таю.
Ты теперь,мой милый,не узнаешь
Как тебя любила...до сих пор люблю


Рецензии