Монетки дни

               Монетки дни
               
               в дырявые карманы

               судьбы моей катились, торопясь.
             
               И становилось прошлое обманом.

               сшивала память между нами связь.

               Монетки падали -

               и отголоски звона

               мой чуткий слух ловил. Поворотясь,

               увидела:под будущим нет трона!

               Я, между двух обманов обретясь,

               на острие тяжёлого сегодня

               вибрирую. Удача - сводня...         


Рецензии