Poison

А ты оттолкнула меня словами,
Понял всё, исчезая в ночи...
Но вдогонку чмокнув губами
И вослед кинув взгляда лучи,
Сказала: "Ничто не бессмертно".
Я, сплюнув, ругнулся открыто
И понял: никак не наверно,
Очень явно любовь ядовита...

Сердце как одна большая вена,
Душа, как одиночества держава...
Ведь та твоя проклятая измена -
Подсыпанная в кофе мне отрава.


Рецензии