Прости меня

Не суждено увидеть свет моим глазам
И воздухом прекрасным насладится,
«А может быть не надо, слышишь мам?»
Я так хочу, на этот свет родится.
Принять решенье , знаю тяжело
Не осуждаю , но и не прощаю,
Все то тепло ,что месяцы в тебе жило
Я убивать поспешно запрещаю.
Пока ты спишь, в утробе слышен плач
Крик не родившегося крохи для тебя беззвучен,
А утром в белом одеянии палач
С тобою навсегда меня разлучит.
Проснувшись по утру , меня услышь
Пока еще возможно все исправить ,
Я плод твоей любви, я твой малыш
Не надо крест на мне сурово ставить.
Вернувшись в явь ,ты не поверишь в сон
Лишь на стекле «Прости меня!» напишешь ,
 Последний раз внутри взорвется детский стон
Жаль мамочка , что ты его не слышишь.


Рецензии