Кровь и пот...

Меня нет в твоем сердце: я - дальше!
Дальше зим, вьюги, стужи, снегов...
Тебя не в моей жизни, - и фальши
Не увижу я ложный покров!

Меня нет в твоем сердце: я - глубже!
Глубже рек, океанов, морей...
Тебя нет в моей жизни, - и тут же
Окунулась я в счастье скорей!

Меня нет в твоем сердце: я - ярче!
Ярче джунглей, роскошных цветов...
Тебя нет в моей жизни, - что, старче,
Не оставил ты щедрых даров?!

Меня нет в твоем сердце: я - выше!
Выше гор, небоскребов, планет...
Тебя нет в моей жизни, - и дышит
Грудь моя, сбросив тесный корсет!

Меня нет в твоем сердце: я - мягче!
Я нежней и мудрей твоих слов...
Тебя нет в моей жизни, - и жарче
Греет пламя любовных костров!

Меня нет в твоем сердце: Любовь- я!
Та, что тихо и скромно живет...
Тебя нет в моей жизни: здоровья!
Будешь знать,что Она - кровь и пот!

21.10.2013


Рецензии