на самом деле обожаю рыжих

Спроси меня: «зачем? я рыжий»,
А я отвечу: «это лишь пустяк».
я слов своих не выскажу, покуда
Есть в этом правда, но не для тебя.

На самом деле, обожаю я всех рыжих.
И больше всех люблю веснушки все твои.
Ты для меня мечта, идиллия, сонета,
Таких как ты я больше не увижу на Яву.

Ты яркостью своей всегда блистаешь,
А я смотрю, любуюсь..и пойму,
«всё не для меня», ведь
Ты не мой, а я, конечно, не твоя.

Как жаль, как жаль,
Что не свела судьба нас.
Но это, я надеюсь, не конец.
Я буду жить с тобой, покуда солнце
Свои лучи не сбросит в черный тлен.

Я перекрашу свои волосы в зелёный,
Что б было все как надо, в цвет и блик.
Ты будешь солнцем ярким по зениту,
А я твоя, зелёная, на миг.


Рецензии