Тоска

Застынет кровь,
Польются грезы,
И будет темным день всегда.
Моя душа разбудит слезы,
Со мной заплачут небеса,
А сердце тихо запоет мне,
Глаза подарят рай земной.
Скажи, что делать мне вселенной?
Когда не рядом, не с Тобой?


Рецензии