аборт

Не убивайте женщины детей,
Которых не рожали даже,
Никто из знатных ,даже на суде,
Не назовет аборты кражей.

Но совесть не оставит никогда,
Что тельце без вины страдало,
Вы думали ,что это ерунда,
Но небо вам подарок дало.

Пусть не обманет женщину никто,
Что это лишь кусочек мяса,
Ему судьбу определил сам Бог,
Пусть он живет и будет счастлив.


Рецензии