Капризы

Казалось бы, как скоротечен час,
И, в тоже время, бесконечен миг.
Являлся мне, наверное, не раз
Среди смешенья времени твой лик.
В стареющей он памяти возник,
Когда простые женские капризы
Сверкнули, как сверкают в церкви ризы.
Готов себя отдать был: вот, возьми.

Так, Я на день буквально стал твоим,
Но этот день длиннее был, чем год.
И в первый раз как будто был любим,
А мне в любви, как прежде не везет.
И, совершивши сказочный полет
Над бездною, что чувствами зовется,
Мы так с тобой и не достигли Солнца.
Причину вряд ли кто-то разберет.

Казалось бы, что бесконечен миг,
Но так же скоротечен каждый час.
Мелькают числа, даты, только в них,
К большому сожаленью, мало Нас.
Вполне возможно есть немалый шанс,
Чтоб в бесконечность превратились сутки.
Ну а пока всё это - только шутки.
Ах, если б стал реальностью наш фарс.


Рецензии
Мелькают числа, даты, только в них,
К большому сожаленью, мало Нас...
---------------------------------
Понравилось. Интересный ритм. Содержание близко и понятно душе. Спасибо.

Ольга Заря 2   04.11.2013 11:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ольга. :)

Святослав Мизантропофф   04.11.2013 12:03   Заявить о нарушении