Ты не исчез...

Ты не исчез, хотя исчезнуть обещал.
Я помню горечь расставанья и вокзал,
Я помню голос твой, последнее прости,
Я помню, что нам в жизни впредь не по пути.

Но я встречаю слишком часто этот взгляд,
Хоть невозможно всё вернуть теперь назад,
Всё в этом взгляде говорит теперь о том,
Что нам с тобою нужно было б быть вдвоём.


Рецензии