Маруся

Хвала богам
Любви испил я чашу
Испил немного лишь 100 грамм
Теперь влюблен я в  машу

Она красива и умна
Душою просто совершенство
Добра как солнышко тепла
Читать стихи её блаженство

Душа прекрасней лунной ночи
Твой нежный дивный голосок
Прости  держать уж нету мочи
В душе бушующий поток

С Олимпа к людям ты спустилась
Дарить тепло и красоту
Тебя удивив сердце разбилось
Заполнив кровью пустоту

И душу зверь мою терзает
И в клочья безжалостно рвет
Его кто как называет
А человек любовью зовет

Так хочется тебя к себе  прижать 
Закрыть от жизни страшной суеты
Так много хочется дать
Разрешишь ли сделать это ты?????????


Рецензии