Брат

Брат, мой брат,
Почему мне не рад?
С кем ты встречаешь
Рассвет и закат?
О чем ты горюешь,
О чем ты мечтаешь,
Душу свою отдавая в прокат?
***
Брат, мой брат,
Пред тобой виноват.
Стал мне ловушкою
Демонский яд.
Тварям поганым
Стал я игрушкою,
Сразу купившись на весь маскарад.
***
Брат, мой брат,
Слышишь, крылья шумят?
Это к нам ангелы
С неба летят.
Крики их грозны,
И остры их стрелы,
Но ты не боись, я с тобою, мой брат.
***
Брат, мой брат,
Пусть разверзнется Ад,
Душу твою
Возвращая назад.
О том лишь мечтаю,
О том лишь молю,
Увидеть бы снова влюбленный твой взгляд.
***
Брат, мой брат,
Наши спины болят,
Каждый из нас
И разбит, и помят.
И больше нет света
На дне твоих глаз.
Брат, мой брат, как же я виноват!


Рецензии