Погладили...

Проехавшись по сердцу паровым катком,
Ушла, оставив мне утюжку...

Пристроил рядом с утюгом -
Шатенка Филипс и блондин Веллтон -
Сцепившись проводами,
В обнимку лежат...

Погладил...
Жду утюжат...

21.10.13
СПб


Рецензии