Я живая, а это значит...

Я просыпаюсь, встаю с кровати,
Беру зубную щетку и мыло.
И я живая, а это значит,
Что о тебе я ещё не забыла.
Сейчас июнь - как всегда не кстати -
Я не планировала, но простыла.

Ты дорожи мной, как редким кладом,
Как лебедь лебедем дорожи.
Ты покажи, что я, вправду, надо,
Что без меня невозможна жизнь.

© Philolo


Рецензии
як завжди чудово ))))

Дмитриева Екатерина   21.10.2013 20:21     Заявить о нарушении