О нас

Как тепло и уютно вместе,
Как легко говорить вдвоем,
Наш дом-наша крепость.
Никого не допустим в нем.
Я и ты,еще слишком молоды,
Я и ты,еще не семья,
Но уже говорим о будущем,
Как же мы назовем кота?
Никогда не встречались напрасно,
Что то новое ,может даже и крик.
Ну а кто сейчас не ссорится?
Этот кто-то наверно безлик.


Рецензии